Вот это ночь...

Александра Усынина
Вдохновение здесь...http://www.stihi.ru/2018/03/21/12408

Ну что за ночь, мурашки аж по коже,
Притаилась в комнатах, в прихожей,
И свои условия диктует,
Время, что для сна, она ворует.

Против своей воли моё сердце
Бьётся так, что стонут мегагерцы,
Голова трещит, как-будто браги
Выпито, не меньше полной фляги.

Только ей, бесстыжей, всё неймётся,
Давит темнотой и не сдаётся,
И длинна, длинна, как сама вечность,
Напрочь потеряла человечность,

Гнёт дугой...рассвет подкрался робко
По извилистой, тернистой тропке.
Отступили тяжесть, страх, усталость...
Вечной лишь - последней бы не стала.

23.02.2018 г.