Месть

Арвада Кедавра
Горит костер осенний,
Полынью жжоттт мос-ты.
А помнишь день тот, Сеня
Когда любим был ты?

Я иногда скучаю
По жажде льдистых глаз.
Тебя я вспоминаю
И твой последний шанс.

Не оценил, не понял,
Но я коварно мщу.
Ты будешь мерин, коник,
Иди, я отпущу!

Ты не с одной девчонкой
Не сможешь больше спать.
Мой смех до боли звонкий
Ты будешь вспоминать.

И только лишь венчанье
Мой снимет наговор.
Ну все теперь прощаю,
За то, что не любовь.