Зима

Адиль Нуров
Зима. Пора остыть.
Задуматься о главном.
Тебя стихами угостить,
Смеешься так забавно!

Ты даришь нежность и тепло,
Милейшее создание.
Ты как запретный сладкий плод.
Нужна мне, как дыханье.

И мыслей леденящий хаос
Больше не тянет тленным грузом.
Как чашка вкусного какао,
Ты моя миленькая муза.