Две птицы на ветру

Фаина Фанни
Две птицы на ветру,
Как чёрные цветы,
Две птицы на ветру,
Наверно, я и ты.

То падаем мы вниз,
Кружит ветроворот.
А то взмываем ввысь
Под самый небосвод.

Ох, ветер не к добру.
Он нам не по пути.
Две птицы на ветру,
Наверно, я и ты.