очнись

Штучный Эдгар Грантович
Судьба, порой, подарки приносит,
Один подарок из немногих - дураки.
Что часто светят рылом на дороге,
Которых не так просто обойти...

Такие идиоты, что их мысли,
Наполнены дерьмом и верой в глупость.
И дерзость этих грубых полудурков,
Порой, переступает все границы...

На каждого лоха, найдется донор,
Но существует процесс словоразмноженья.
Поэтому кто не долбился в уши,
Не падайте на низшие ступени!