Сегодня

Яков Тав
Сегодня хмурая погода,
Изнанка солнечного дня,
Прилежно, ум в тоску ввергая,
Прощенья просит у тебя!
И ты прощаешь ей вверженье
За обещание - уйти,
И веришь ей, как верил первой.
И вновь обманут, раб тоски.

Распологая сожалением,
Предпологая взять реванш ...