Спасенье

Адиль Нуров
А в небесах спасенья нет,
Там все запутанней в разы.
Священных книг нас тешит свет,
Но истинный спаситель - ты.

Слова не нужно возносить,
Все истины - сплошной туман.
Чужой идеей можно жить,
Но важно то, что понял сам.