Не очень прочные, зато порочные

Авион
Господь свидетель, связь с англоязычными заразна,
Ведь, споры с этими "друзьями", как всегда война,
Индусы, буры, и индейцы дружно всем расскажут,
Тот факт, как миру:"Англией - цивилизация  дана".

Ей-ей, ведь, право слово США и Англия - проказны,
Не шаловливы - словно дети: так опасны, как чума,
Куда евреям: меркантильны, на бабло все страстны,
Брезгливы жутко, нету слов - чтоб не свести с ума.

Стал: не по нраву им, наш "дурень" - в телогрейке,
Спиной не гнётся и ресурсов море, а с башкой лады,
Спасибо, этим дурням, здесь ещё и «пятая колонна»,
Им демократия на кой, гони запасы - в очереди жди.

И связи с ними, а хоть смейтесь, только на приёме:
Вам технологии гони и с этого от Вас тогда ресурс,
А то пока культуру с демократии ваяли, в куче воин,
Весь свой запас, ушёл в чистую - от военных чувств.

Ну вот, кому теперь демократичность - голой попкой,
У вас в мозгах: все ваши мысли, лишь о ней, родной,
Но, к сексу побуждает и политику: на пробу, глоткой,
Так и случилось: что меньшинства "поломали строй".

Я не пророк, что дальше будет, не в курить сегодня,
Но - видит Бог, чтоб Вашу «шоколадность» победить,
Да хоть арабские разборки, с извращеньями довольно,
Смогли бы: с пидоров сорвать - всю дурь, да эту прыть.