Мой костёр!!!

Михаил Опилкин
За мою всю писанину
И слова крамольные.
Притащили на костёр
Критики довольные.

Чтоб покаялся во всём
И сказал - Не буду!
Больше я писать стихи
Рифму позабуду.

Все стихи сложили в кучу
Критик спичкой чирканул.
"Мой костёр в тума-ане светит!"
Тут я песню затянул.