Пирожки и перки

Камелия Санрин
Жили-были два человека. Поскольку они были разного пола, их называли Муж и Жена. Жили, как все, чуть получше одних, чуть похуже других. У них были компьютеры, водопровод и хлеб насущный с насущным пивом, - чему они не забывали радоваться и ни капельки никому не завидовали.

Но на самом деле Муж был, не то, чтобы волшебник, но геймдизайнер. Что покруче любого волшебства, если вы разбираетесь в магии. Кому нужно превращать металл в золото? Превратить силу в интеллект, а бэкстаб в регенерацию маны - вот истинное волшебство.
И однажды в порыве страсти он признался Жене, что умеет менять перки.

Она тут же испекла самый вкусный в мире пирожок и принесла ему на тарелочке. И одно только сказала:
— Милый, поменяй мне перки, пожалуйста.
Он смутился, расстроился, бросился на форум советоваться с мужиками. Он сказал:
— Мужики, я признался Жене, что умею менять перки. Жена испекла вкусный пирожок и просит, чтобы я их ей поменял.
Форум прошептал:
— Ух ты! — и Муж тут же получил восемь писем с предложениями верной дружбы и интима.

И все единодушно советовали ему бросить Жену, разлюбить и заблокировать.
Но он очень любил Жену. И любил пирожок. И он сказал так:
— Знаете, как трудно в наши дни встретить человека, который бы умел печь пирожки? — и Жена тут же получила двенадцать писем с предложениями верной дружбы и интима. И все единодушно советовали ей бросить Мужа, разлюбить и заблокировать.

Она сказала:
— А у меня больше писем.

Но промолчала, что никто-никто не предложил поменять ей перки. И скромность её была вознаграждена.
Так в игре появилось Озорное Стозевное Чудище.