Русская судьба

Артур Иванов 5
Не пей меня залпом, а только слегка пригуби,
Поцелуем своим, еле слышным, сегодня меня разбуди!
Я становлюсь счастливей, едва коснувшись твоих рук,
И только слышен дождь в окне и тихий сердца стук…
(Симона Пекер «Не пей меня залпом, а только слегка пригуби»
12.26.2012 - Нью-Йорк – «Снега нет, тепло, целый день идёт дождь...»)


-------------------



Лишь русские пьют залпом - всё и сразу!
И жизнь, и водку, и любовь, и смерть…
Конечно же, хотелось бы подольше жить и пить любовь-заразу!
Но, почему-то, чаще русским предлагают умереть…