Не печалься

Евгений Криницкий
Ты такая одна на свете,
Хоть живешь как и все вокруг.
Невдомек ни кому как светит,
Твое сердце среди разлук.

Как стучит оно гулким эхом.
Ах как хочется сильно любить.
И за этим веселым смехом,
Невозможно все позабыть.

Где же эта весна задержалась,
Что растопит холодный лед.
С прошлым ты навсегда рассталась,
Впереди лето, счастье ждет!