Машка-фокусница

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)


Машка – девка «супер класс»!
Машка – фокусник у нас!..
Запихнула в рот «стручок»,
А достала «кабачок»!..
Фокус-покус был хорош,
Охватила Машку дрожь…
Сгоряча сомкнула рот –
«Брызнул соком корнеплод»!!!
…………………….
Из знакомых мне «людей»,
Машка – главный чародей!..
Как-то села на диван,
Где лежал большой банан…
Встала медленно с дивана –
На диване нет банана!!!
Мы его искали час!..
Удивила Машка нас!!!
………………………
Так не сможет дилетант!..
Машка – истинный ТАЛАНТ!!!