Крик в пронзительную синь небес...

Свами Ранинанда
**********************

Photo © 2016 Swami Runinanda: «View of Bolshoy Theater, Moscow»
______________________

«...в какофонии оркестр, словно скрежет в противовес напыщенных словес» © 2018 Свами Ранинанда — Swami Runinanda

*                *                *

всё ищут не найдут, прибежища душе — словно
в снах живут,
души унылого полета
— здесь приют!
как в доме по стенам, несущихся огней, за окнами
нить — никак не разорвут!
их ночь, как длинная нить — тревог и страхов жгут
конца и края которым нет
— как атрибут!
причал несбывшихся желаний, словно отчаяния крик
в пронзительную
синь небес...
где в клочьях облака, словно ветром ветви в окна, как
стеклорез!
по плинтусу, словно отражение божеств, как бритвой
по стеклу
— судилища процесс.*
как в какофонии оркестр, словно скрежет в противовес
ордой напыщенных словес
— как секвестр! **

 
*                *                *

Copyright © 2018 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 22.03.2018 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda


* Автор имеет ввиду процесс судилища по делу режиссёра Кирилла Серебренникова и других режиссёров (Синцов и т.д.).

** Секвестр — участок омертвевшей ткани, свободно располагающейся среди живых тканей. Наиболее часто секвестр представляет собой некротизированный фрагмент кости при остеомиелите.