Люблю я женщин и люблю я пиво!

Филарет Гафуров
               
                чем ближе
                подпускаешь,
                тем больней
                предательство,
                отчаянье,
                смиренье.
                о, люди, люди...
                не люблю людей.
                любовь -
                проклятье,
                дар
                обожествленья
                трусливых,
                жалких,
                лживых
                и пустых.

                Анастасия Берсенева


Люблю я женщин и люблю я пиво!
На цвет и вкус - хороших и красивых!
И часто - лицемерных и пустых!
О, боже, как отвыкнуть мне от них?