Фото для альбома

Сева Широков
Кто-то скажет, что настало время...
Что года уже берут своё...
Может так, но молодое племя,
Догонять не стану, не моё..!

Я свой путь решил пройти иначе.
Много шишек я уже набил.
Новых не хочу... И это значит,
Что кого-то я опередил...

Слишком быстро тикают минутки.
Многое хотел, не всё успел...
Ночь и день, а это уже сутки..!
А ещё так много новых дел!!!

Вечно трудности какие-то решаем.
То ремонт, то ипотека, институт...
За работой вечно забываем,
Как же там родители живут...

Как то незаметно выросли детишки.
В зеркало смотрю, совсем седой..!
В гости ходим редко, не читаем книжки...
Что же люди делают с собой..?

Только вот теперь мы понимаем,
Как минуты слишком дороги!
А мы так бездарно их сжигаем!
Будто жизни собственной враги...

Чаще надо видеться с друзьями!
И семью на отдых вывозить...
Накормить любимых шашлыками,
А ещё в театр их сводить...

Вспомните свои фотоальбомы!
Там ведь нет рабочих, серых дней!
Дети там, семья, с кем вы знакомы...
Вот к чему стремись! И поскорей!!!

Каждый день, как фото для альбома!
Вам желаю так их проживать!
Помни! Счастлив тот, кто счастлив дома!
И об этом каждый должен знать!

11.03.2018