нагоняй весне

Наталия Окрашевская
Я пробуждаюсь понемногу ото сна,
Весна,имей в конце концов ты совесть,
Мне хочется весеннего тепла,
Ну где тебя бессовестная носит?

Ну прекращай,ведь это не смешно,
Весна, мне хочется уже влюбиться,
А что я чувствую,лишь холода тепло,
И даже кот мой,на печи ютится .

Ведь Украина -это тёплый край,
Мы в марте уже в куртках лёгких ходим,
А я сегодня поняла с утра,
Что зад влачить прийдется по сугробам.

Весна,кончай ты бегать к февралю,
Вы что,вообще,играете там в прятки?
Я птиц весенних пения хочу!
Имею право, в середине марта!