Не вижу -значит- чувствую

Штучный Эдгар Грантович
Не вижу Вас,
Не думайте, что слеп.
Не думайте, что слепну понемногу.
Не вижу страха
В Вашей голове,
А места в голове для страха много.

Не вижу смерть в глазах
И смысла в них не вижу.
По Вашим тоненьким,
Исписанным рукам,
Читаю бред,
Считаю бредом силу,
Читаю Вашу силу воли в кулаках...

Вы мрачны,
Вы так монотонны.
А Ваши веки преклонялись редко.
И видно, что не раз,
Удерживались ими
Боль и обида
В виде слёз,
Наверно.

Не вижу в Вас идей,
Не слышу криков.
Вы молчаливы,
Гордостью полны.
Но видны шрамы,
Шрамы на всю спину,
Как черно-белое тату дурной судьбы.

Не вижу мира в Вас,
Вражды не вижу.
Смелость.
Но вижу то, что видеть захотелось.
И правды в Вас так мало,
Но хватает.
Я знаю о Вас столько,
Другой столько не знает.

Вы, правда, молчаливы,
К тому же неподвижны.
В Вас много счастья,
Но больше огорченья.
Я Вам кажусь и снюсь,
Возможно через силу,
Но я привык считать Вас
Живой, реальной, милой...

Ваш образ - жизнь,
Вы не подвластны жизни,
Но в жизни Вы,
Встречаетесь у многих.