Точки наши и запятые...

Андрей Аксюта 2
Взрыхлив однажды
        жизни своей почву-
Где славную делами,
        где простую -
Одни из нас
        на этом ставят ТОЧКУ,
Другие, поразмыслив-
        ЗАПЯТУЮ...
23.03.2018.