Й А мы ещё и такие

Нюша Анисимова
На обочине дороги припаркована машина.
Вышла из неё блондинка и пошла стучать по шинам.
Тут подходит ДПСник.
- Помощь, может, Вам нужна?
- Ой, пожалуйста, конечно, - говорит ему она. -
Шины целы, под капотом я прошу Вас посмотреть.
Может, там чего с мотором? Что-то стал он тарахтеть.
- Вы поэтому тут стали и такой переполох?
- Да, там сильно застучало и мотор совсем заглох.
- Масло в норме, стука нету. Но вопрос возник один -
Думаю,  в машине Вашей просто кончился бензин.
- Быть не может...- и багажник открывает быстро.-
Я же только положила целую канистру!!!!!!!!!!!
***
23.03.2018
#+
31.05.21 Небесный альманах (про блондинок)
24.09.21 лови строку (юмор)