Закат над морем

Геннадий Гузенко-Веснин
Закат над морем разыгрался,
Пленив чарующе людей.
Он разноцветьем растворялся
В сверканье радужных лучей.

А волны моря набегали
На золотистый пляж песка,
Потом в отливе отступали –
Картина сказочной была.

Влюблённых пара, улыбаясь,
(её рука в его руке)
Природы чудом наслаждалась,
Их думы были вдалеке.

Закат горел последним блеском,
Взошла в сиянии луна.
Девица вдруг с задором детским,
Прижавшись, парня обняла.

Вся в серебре волна играла,
Сверкнув лучисто бирюзой.
Вдруг нежно девушка сказала:
«Как хорошо мне быть с тобой!»

              2018 г.