Крылатые ракеты летят, летят, летят

Шевченко Валерий
«Запад» кончится когда-то,
Ведь они не навсегда,
Обнулятся сами Штаты,
Разлетятся, кто куда.
А пока мы лишь в расцвете.
Нам расти ещё, расти!
Только мы за всё в ответе,
Только нам быть впереди.

Со скоростью кометы,
Рулят, как захотят,
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят!

В злобе старый мир кружится
От бессильной кутерьмы.
Дикий Запад доглумится
До «Нюрнберга», до тюрьмы.
Позабыто всё на свете!
Режь, бомби, весь мир суди!
Только будете в ответе,
Только кара впереди.

Со скоростью кометы,
Рулят, как захотят,
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят!