Хочу сказать...

Тамара Харитонова
Хочу сказать, не знаю что,
Хочу идти, не ведая куда.
Все не мое и я не я,
И жизнь моя вернулась,
Вроде бы, назад,
Вновь нужно думать о судьбе,
О жизни будущей своей,
О том, что ждет меня,
О том, что ждет моих детей.
Могу ли я менять судьбу?
Что много лет назад сложилась.
Мне сложно это сделать,
Но смогу!
Готова ль я к тому?
Решилась!

       2007 год