Талисман

Петр Пинчук
Старайся мыслить не шаблонно,
Пытайся быть самим собой.
Вперед  размеренно, достойно,
Иди за собственной мечтой.

Люби все то, что тебе свято,
Не создавай себе богов.
Чтоб сердце было не распято,
Игрой умелых игроков.

Вникая делай свое дело,
Посыл внутри свой береги.
Живи красиво, честно, смело,
Не ошибись в своем пути.

Старайся верить в то, что видишь,
Не подпускай к душе обман.
Тогда умрет, что ненавидишь,
Надев свободы  талисман…
2018г.