Фантастические поцелуи

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)

Нет ничего прекрасней поцелуев
Кокетливой возлюбленной моей!..
Она меня отчаянно целует,
Чтоб я всё больше привязался к ней!..

Её слегка нервические губы
И тут, и там торопятся успеть;
Язык бывает нежным или грубым,
Творя такое – силы нет терпеть!..

Без этих поцелуев я тоскую,
От этих поцелуев я «торчу»!..
Когда она целует, я ликую
И словно птица над Землёй лечу!..

Мозги мои эмоции взрывают…
И если не блефует ИНТЕРНЕТ,
Все эти поцелуи называют
Каким-то странным термином МИНЕТ!!!