Живите, люди!..

Валентина Коц
Ушла в небытие ночная тень
Рассвету время действия давая.
Проснулся мир, рождая новый день
И звуками вокруг всё заполняя.

В блистанье ярком солнышко встает,
К нам снова обновилась Божья милость,
Которая хранить не устает,
Чтоб не было и чтобы не случилось.

Не о природе ныне моя речь,
А о Тебе Царе великом славном,
Чье слово – сильный молот, острый меч,
Вещающее нам о самом главном.

И ночь, и утро – всё Ты сотворил,
Чтоб мы в контрастах мудрость извлекали.
И возле вечных истины мерил
Подобными Тебе во всём ставали.

Ты с нашим сердцем чудеса творишь,
Что никому другому не подвластно.
Ты новое мышление даришь,
Что думает о чистом и прекрасном.

Как не склониться, чтоб хвалу воздать,
Как трепетно с святым благоговеньем
Тебя за всё, что есть не прославлять,
Ведь наша жизнь – Твоё благословенье!

Пусть разливает звуки песнь любви,
Уста благодарить не умолкают.
Бог каждому из нас сказал: ЖИВИ!..
Живите, люди, Небо созерцая!!!