Российские выборы в Европе

Людмила Заикина 2
Как надоел всем русофобский крик...
С утра до ночи, из пустого,да в порожнее.
В агонии Европа  горемыка,
Но после выборов, она уже не прежняя...
Америке обидно и так горько,
Досадно и не верится глазам....
И все за Путина..Наверное вот сколько...
В самой Европе проживает партизан....