Я знаю Вас

Щербинский Валерий Иванович
Я знаю, что я знаю Вас,
Прекрасно помню - где-то видел...
Ваш профиль, неземной анфас,
Простите, если вдруг обидел...
Святая, или Божья Мать?   
Глаза чисты, алмаза блики...
Господь, сподобил мне познать
Людей... и Ангельские лики...