Надежда

Адиль Нуров
В войне любви отдал так много сил
И целяcь точно в сердце, купидонил.
Пусть в битвах тех давно я победил,
Но среди трупов ничего не понял.

Вы дьяволят растите вместо хлеба,
Соблазнов тьма ласкает голод рук.
А я, слепой, еще смотрю на небо,
В надежде ярких звезд увидеть вдруг.