Аллилуйя!

Евления Солдатова
Ветер странствий летит вперёд,
В звёздном царстве душа поёт.
Мир безбрежный не перейти
Свет надежды горит в пути!
     Радость мчится на крыльях вновь,
     Синей птицей поёт любовь.
     Ветер гонит вперёд года
     Сердце помнит тебя всегда!

Разве солнце забыло нас?
Радость льётся с лучистых глаз!
Разве воздух не также свеж?
Дарит воду с небесных вежд!
     Помнишь, ангел летел вперёд,
     Нежно гладил крылом восход?
     Нынче с нами его крыла,
     Нас веками любовь ждала!

Это небо сияет в нас,
Это лето для наших глаз,
Это солнце для наших дней
К сердцу жмётся ещё сильней!
     Будем вместе любить и петь,
     Звонкой песней к Творцу лететь!
     Всё, что было, воскреснет вновь,
     Нас хранила сама Любовь!

Давай попробуем взглянуть
Глазами счастья и любви
На нашу жизнь - бессмертный путь,
Чуть оторвёмся от земли!
     Давай попробуем успеть
     Расправить сердца два крыла,
     Чтоб вместе с ангелами спеть:
     "АллилуйЯ! АллилуйЯ!"