Бегу к тебе через дворы

Карина Калищук 2
 
Бегу к тебе через дворы
И по каким-то переулкам,
Себя ругая: "Глупо! Глупо!"
Бегу к тебе через дворы...
 
Чужие окна в спину мне
надменно смотрят и недобро,
И занавеской машут злобно
Чужие окна в спину мне...
 
А я бегу к тебе, бегу...
И до тебя совсем немного...
Нахмурясь, смотрят бабки строго -
И...спотыкаюсь на бегу!
 
К тебе через дворы бегу,
И снег летит со мною рядом...
Меня ты встретишь добрым взглядом.
Я ошибиться не могу.
 


ИЛЛ. - ДАНИЭЛЯ ДЕЛЬ ОРФАНО

к.к.