Берегите молодость!

Клара Груздева
 "Не губите молодость,
  Ребятушки!
  Не влюбляйтесь с юных
  малых лет!
  Слушайте советы добрых
  матушек!
  Берегите свой авторитет!"
   Автор мне не известен!

Эту Песню напевая звонко
Вспоминал дыхание затая,
Может обойдёт  меня сторонкой,
Горькая судьбинушка моя!

Может обойдёт меня  стронкой...ММММ,
Горькая судьбинушка моя!

Но пришла пора, и я влюбился,
И забыта Песенка моя!
*За  своей Любовью устремился,
Но была чужой Любовь твоя!*  (2р)

Я её покинул, не жалея,
Потому, чтобы рано полюбил,
*А теперь я плачу, сожалея,MMMM,
Белый Свет,и  тот совсем не мил!* (2р)

Где моя Любовь?
Куда ты скрылась?
Почему осталась не со мной?
С нежным сердцем навсегда
простилась,
Но оно всегда будет с
тобой!

С той поры помчались дни,
в поисках прекрасного,
В суете мучительной много лет прошло,
Но отдачи не было, от  труда напрасного,
И воды по реченьке много
утекло!

Вспоминаю нежные, тоненькие пальчики,
И твои небесные, синие, глаза, 
Не губите молодость, девочки и  мальчики!
Молодость промчится,как
Летняя гроза!

Вспоминаю милые, тоненькие пальчики,
И глаза небесные,
Помню я всегда!
Берегите молодость, девочки и мальчики,
Не вернётся молодость,
Больше никогда!

Не вернётся молодость,
больше никогда!

     *****