Клавка

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)
 
Клавка мужу изменяет
Каждый день десятый год,
Честь супруга оскорбляет –
Без разбора всем «даёт»!..

В меркантильности «давалку»
Упрекнуть нельзя никак –
С тех, кто Клавке «кинет палку»,
Та берёт всего пятак!!!

Жизнь распутницы убога –
Так уж издревле велось!  -
Но скопить деньжат немного
Всё же бабе удалось!..

Клавка с полным безрассудством,
Не считая зря ворон,
Заработала «паскудством»
В ЕВРО целый миллион!