Мне пригрезился таксопарк...

Сергей Шуба
Мне пригрезился таксопарк
Оттуда выехал Хиллибилли
А я его не узнал нет
Падал спиной в сугроб
В ночи такие всегда говорят
А ты кто такой живи своей жизнью
Растворяется всё
Ни разу ещё
Не поцеловал тебя меж лопаток
И вот этот главное осадок
Вечер субботы или января
Лежишь в сугробе видишь самолёт
Подворотня Максима Горького

К тебе нельзя