Сон

Адиль Нуров
Бабочка летает,
Нежнее неба крылья.
Свой взгляд не отрывая,
Лежу в траве, без сил я.

"Скажи, в чем смысл жизни?
В чем смысл бытия?",-
Тепло обняв руками
Спросила ты меня.

"Возможно, Ты мой смысл,
А твой - возможно, Я",-
В обьятьях мягко стиснув,
Я прошептал любя.