Дурдом

Ольга Харичева
Череп мой фино угорский,
Спать спокойно не дает.
Ведь в коробке этой костной,
Древо Древнее живет.

Не могу уснуть ночами,
Мир желая захватить.
Санитаров вызывали,
Говорят-" Пора лечить".

А как весело в дурдоме,
Сейчас об этом расскажу.
Жозефина тут на  троне,
Пьет вчерашнюю мочу.

Леди Гага постулаты,
Все толкает по утру.
А к обеду виноваты,
Кто не слушает звезду.

Побыстрей бы мне конечно,
Срок в сей клинике отбыть.
И мозги свои в отличном
Состояние сохранить.