Я с музыкой рождаюсь снова

Анастасия Савкова
Прижали мысли и скрутили руки,
И страхами я загнана в тупик,
Душа испытывает муки,
Сквозь связки рвётся хриплый крик..

Изнеможденно кутаюсь в надежды,
Так сложно верить в этот миг,
А телом прячусь под одежды,
Мир кажется суров и дик..

Рутина заставляет злиться..
В нелепом танце суеты,
А разум просится напиться,
Чтоб раздавить катком мечты..

И лишь душа, набравшись силы,
Глубокий совершает вдох,
Но в спину тыкаются вилы,
Тебе внушая, что ты лох..

Тогда бросаю все дела я,
Включаю музыку на всю...
И понимаю - ожила я,
И жизнь пульсирует вовсю!

Так с музыкой рождаюсь снова,
И этот окрыляет звук..
Печаль моя совсем не нова,
Но не заглушит сердца стук..

Я буду петь и улыбаться,
И всё прекрасное придёт!
Всего-то нужно - не сдаваться,
И волшебство произойдёт!
               март, 2018