ЛК-0001

Павел Редчиц
Крыло моей любви
Воздвигнулось, как арка,
Чтоб жалость и стихи
Входили в мир попарно,

И спокойствия не выдумать красивее,
И печали безнадежнее, чем та…
Это мы – такие сильные –
На перепутьи дорог впереди.

Пускай до сих пор,
Природе непокорна,
Взлетает радость вверх
Комочками попкорна.