суровый бабский будень

Лиза Верская
расшибись моя головушка
да об стеночку
да побыстрей
складка узкая носогубная
набралась уж полна соплей
губки бантиком или попкою
что куриная... две брови отпечатались на подушечке...
и реви ты...хоть не реви
глазки красные
смыло стрелочки
да по щёчкам черным черно
носик сёрбает
плачет девочка
настроеньице у ней говно....