Ответы, рецки

Щербинский Валерий Иванович
Мудрейший, сколько б не познал,
Уверен, глупый он, никчемный.
Только дурак все время врал,
И убеждал, что он - учёный.

*******

Ответы, рецки, комментарии,
Спасибо вам, мои друзья.
Нет, не поэт моё призвание,
Пишу я только для себя.