Будь целиком...

Анастасия Савкова
Нам снова кажется, что это безумие...
И снова видим потом шедевр,
Сквозь иступленное полоумие
Свой совершаем крутой маневр...

Ты до предела дошёл, до краешка..
Уже не важно грешён иль свят,
Теперь расслабься, теперь ты знаешь-ка,
Уже нельзя повернуть назад...

Лети вперед в своём ощущении
И ты увидишь по ходу знак,
Будь целиком в своём просвещении ..
Будь целиком...и да будет так...
                март, 2018