Моему мужчине

Фатиния Гольдман
. А  я  живу  с  мыслями  о  НЕМ,
Со  мною  во  мгновении  ОН  каждом.
И  утром  ранним  вечером  и  днем
ОН  для  меня  самый,  самый  важный  !
ЕГО  слова,  поступки  и  дела ..
Улыбка  что  в  глазах  ЕГО  играет
ОН  знает  цену  слову  .. и  всегда
ОН  тихо  и   без  слов  все  понимает ..
ОН  чувствует  меня  без  лишних  слов,
И  принимает, .. просто  принимает..
ОН   ради  меня  на  все  готов .
И  я  ради  НЕГО  .. -  он  это  знает.
Такой  вот  искренний  и  крепкий  наш  союз.
Мы  рядом  или  с  ним  на  расстоянии
Ждём  друг  друга  просто  и  без  слов.
И  дарим  нежные   душе   признания.
И  сладость  поцелуя  что  в  ночи.
И  нежность  наша, .. телами  прикосновения.
Я  Господа  за  него  благодарю
За  каждое  прекрасное  с  НИМ  мгновение.
Мой  повелитель, .. мой  мужчина, .. друг ..
Тебя  лишь  вижу, .. никого  вокруг.
Благословен  пусть  будет каждый  твой  день  и  час.
И  благодать  счастливая  для  нас.