Мой симороновый хоопонопоно

Александр Гаджиев Малаховка
Прощаю Бог тебя за всё: за то, что ты меня оставил,
За то, что бросил этот Мир, как неудавшийся горшок,
За то, что следовать нет сил ни правилам, ни против правил,
Но ключик есть на дне души, и это хорошо!

Прости меня мой Бог за то, что ты, как сон, во мне случился,
Не более. И образ твой моей палитрой предрешён.
И если я молюсь тебе, я ничему не научился.
Но у Пандоры ящик есть, и это хорошо!

Благодарю тебя, мой Бог - мой тайный шифр, моё спасенье,
Мой сокровенный смысл всего, я без тебя, как шут, смешон.
Кривыми тропами души хожу я в храм по воскресеньям -
Поставил свечи, и домой. И это хорошо!

Люблю тебя, мой милый Бог, ведь ты один такой на Свете:
Мы, как две капли, и никто на нас с тобою не похож.
И я ликую от того, что ты повсюду на Планете -
Я узнаю тебя во всех. И это хорошо!

Давай с тобой устроим, Бог, какой-нибудь весёлый случай,
К примеру, выйдем и вдвоём прочтём о нас с тобой стишок.
И в небе сером широко в улыбке расплывутся тучи,
Сверкая зубом золотым. И будет хорошо!