Депрессивное...

Ольга Вятская
Тупые взгляды
Остывших глаз
Плюются ядом
За часом час.

На душах двери
Из чугуна...
Ну как проверить,
Что не одна?

С утра проснёшься
И всё - никак.
Куда ни ткнёшься-
Повсюду мрак.

Обрыдли злоба
И темнота,
Найти кого бы,
Нет, пустота...

Как тени люди,
Как призрак я.
Их всех не будет.
(Да и меня).