Какая я красивая!!

Вера Лабзина
Какая я красивая,
и славная, игривая. 
Хоть пол света обойдёшь
красивее не найдешь.

Хвостик жёлтенький - пушистый,
взгляд веселый и лучистый.   
Бантик розовый на лбу. 
Я гулять сейчас иду.

Скажу Вам правду, дети.
Нам солнце ярко светит.
Я от того красивая,   
всегда, всегда счастливая.