Я хочу тебя поцеловать!

Таська Осташкина
Я хочу тебя поцеловать!
Чтобы залатать мне свое сердце,
Чтобы убедиться, что "нельзя",
Чтобы боль по нервам в килогерцах.

Так хочу тебе лишь написать:
"Завтра буду в ночь я на работе,
Приходи ко мне ты ровно в пять.
Как сомнамбул, на автопилоте."

Поцелуй меня!
Всего один лишь раз.
Чтобы убедиться в невозможном.
Чтобы одному тебе шептать,
И любить, не думать о серьезном.