Наташка

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)

Какая восхитительная грудь!..
Какие замечательные ноги!..
Как хочется украдкой ущипнуть
Девичью плоть, достойную эклоги!!!

Какая упоительная стать!..
Какие несравненные голяшки!..
Как можно восхищаться перестать
Невиданной красой моей Наташки!!!

Сказать по правде, ночка удалась!..
«Мой сок» до капли выпила  вагина!..
И будто в животе разорвалась
Тротилом нашпигованная мина!!!

Какие треволнения в крови!..
Какое нестерпимое влеченье!..
……………………………
Как дороги «лекарства от любви»,
Как тягостно от триппера леченье!!!