Свои Конюшни

Игорь Тюнис
Можно верить или спорить,
Можно власть критиковать
Ночью, "смело" на заборе
Что-нибудь нарисовать

Цель видна, ясны задачи
Больше нечего скрывать
Громко «по....ели», значит
Нужно реализовать.

Здесь на Родине, не где-то
Той что Дедами дана
На пространстве, в пол планеты
Столько есть еще .....