Сила воли в истинной вере

Татьяна Завадская 2
Васька мало ел всегда,
знал, излишество - беда.
Чтя с пелёнок свою веру,
соблюдал во всём он меру.

Прибегая то к диетам,
то к божественным обетам,
разгрузить себя немножко
в пост учила мама кошка.

Но нежданно в двери вдруг
постучался лучший друг.
Разносолы и вино
ждали случая давно.

Слюнки речкой потекли
и с ума котов свели.
СИЛА ВОЛИ В ПОСТ ВАЖНА...
В ВЕРЕ ИСТИННОЙ ОНА!