Мамино счастье

Тора Ха-Рейн
Из кружевных трусов для Барби - платье,
А из помады - боевой патрон.
И баррикады от врагов в кровати,
Кот мчит галопом  (явно побежден).

Для опытов сгодились бигуди,
Для дезинфекции - французские духи,
А норковая шуба - шкура вепря.
Как хорошо, что мамы дома нету...

21.03.2018